Pour ceux qui ont des malawi, il faut juste enlever tout ce qui est protéiné (cœur de bœuf) et remplacer par du vegetal : petit pois, épinard... Et ils adorent aussi !
Recette de notre asso :
-Poisson blanc
-Crevettes
-Epinards (frais ou surgelés c'est préférable)
-Petits pois (mais il faut enlever la peau)
-Brocolis
-Ail (une ou deux gousses)
-Spiruline (en poudre, dans les magasins diététiques), une cuillère à café pour 1 kilo de préparation
-Paprika (pour la couleur) idem que la spiruline, perso, je n'en mets pas, mais certains le font, c'est à vous de voir
Ceci pour ceux qui sont plutôt végétariens. Pour les carnivores diminuer les proportions de végétaux et augmenter celle de protéines.
Ne jamais mettre de protéines provenant de la viande (comme cœur de dinde ou bœuf).
Mixer, mettre dans des sachets , aplatir, faire des carrés et mettre au congélateur.